Pata de Jamón Crudo entera con soporte de madera peso promedio 8 kgs madurada y estacionada en condiciones ideales durante un mínimo de nueve meses.
Gs. 1.350.000,00
Es la parte más valiosa y gustosa del cerdo ibérico. Elaborada artesanalmente con lomo de cerdo ibérico de bellota,
Gs. 345.000,00

Lomo horneado *Bocatti* x 250 gr

Gs. 23.750,00
                                      

Receta:

Lomo a la miel

Colocar en una sartén 200 cc. De vino blanco, 3 cucharadas de miel, 1 cucharadita de mostaza en grano, 1 porción de lomo Bocatti cortado en rodajas semi gruesas , dos batatas y una zanahoria previamente cocidas en agua hirviendo. Dejar cocinar durante 5 minutos o hasta que la salsa se reduzca y servir.

Valor nutricional por porción .

Valor energético 104 Kcal

Proteinas 12.60 g

Carbohidratos 0,35 g

Tenor graso 5,84 gr

Fibra alimentaria 0 g

 

 

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