Lomo de cerdo al horno finamente especiado, con el verdadero sabor de la carne asada. Piezas de 1,5 kg aprox
Gs. 23.750,00
Puede usarse como ingrediente de diversos platos de cocina mediterrĂ¡nea. Se puede consumir en escamas o rallado, desde los entremeses al postre.
Gs. 30.000,00

Lomo horneado *Bocatti* x 250 gr

Gs. 23.750,00
                                      

Receta:

Lomo a la miel

Colocar en una sartén 200 cc. De vino blanco, 3 cucharadas de miel, 1 cucharadita de mostaza en grano, 1 porción de lomo Bocatti cortado en rodajas semi gruesas , dos batatas y una zanahoria previamente cocidas en agua hirviendo. Dejar cocinar durante 5 minutos o hasta que la salsa se reduzca y servir.

Valor nutricional por porción .

Valor energético 104 Kcal

Proteinas 12.60 g

Carbohidratos 0,35 g

Tenor graso 5,84 gr

Fibra alimentaria 0 g

 

 

Deje aquí su comentario:

feed not loading