Pata de Jamón Crudo entera con soporte de madera peso promedio 8 kgs madurada y estacionada en condiciones ideales durante un mínimo de nueve meses.
Gs. 1.350.000,00
Es la parte más valiosa y gustosa del cerdo ibérico. Elaborada artesanalmente con lomo de cerdo ibérico de bellota,
Gs. 345.000,00
  • Ordenar por: 
Pata de Jamón Crudo entera con soporte de madera peso promedio 8 kgs madurada y estacionada en condiciones ideales durante un mínimo de nueve meses.
Gs. 1.350.000,00
Sólo en España se cría el cerdo ibérico, una raza que crece en libertad y se alimenta de bellotas en los bosques de encinas de las dehesas españolas.
Gs. 59.000,00
Lomo de cerdo al horno finamente especiado, con el verdadero sabor de la carne asada. Piezas de 1,5 kg aprox
Gs. 23.750,00
Es la parte más valiosa y gustosa del cerdo ibérico. Elaborada artesanalmente con lomo de cerdo ibérico de bellota,
Gs. 345.000,00
Precio por kilo 59.500 Gs
Gs. 72.000,00
Pasta blanda, semipastosa , con un desarrollo de mohos distribuidos uniformemente , con vetas características de color verde
Gs. 25.000,00
Aroma: A crema madurada, muy característico. Sabor: Suaves notas picantes y poco salado.
Gs. 30.000,00
feed not loading